• 推廣 熱搜:

    珀金斯800KW柴油發電機組低價銷售

    點擊圖片查看原圖
     
    品牌: 珀金斯
    單價: 面議
    起訂:
    供貨總量:
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 遼寧 大連市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2018-08-12 16:23
    詢價
     
    公司基本資料信息
    詳細說明
     一、帕金發電機組(柴油發電機組)簡介

      帕金斯發動機有限公司是世界著名的具有悠久歷史的發動機生產銷售廠家。迄今為止,已為全球提供1500萬臺從4KW~1940KW的各功率段發電機組;目前擁有生產基地3個,每年產400000臺;公司在英國曼切斯特和新加坡設置兩個零件發布中心,并在全球分設3500多個服務網點,為世界范圍內的客戶提供全年無間斷服務,作為全球知名的勞斯萊斯的生產廠家,帕金斯致力于產品的質量、環境、經濟性。嚴格執行ISO9001、ISO14001標準,產品具有高排放標準、高經濟性、高穩定性、高可靠性等特點。

    二、帕金斯發電機組(柴油發電機組)性能
      1、帕金斯發電機組電氣性能:
        符合GB2820及ISO8528/3標準。并符合郵電系統YD/T502通信專用柴油發電機組的技術要求。
        額定電壓:400/230V
        接線方式:3相4線
        頻率:50Hz
        額定功率因數:0.8(滯后)
        抑制無線電干擾:符合VDE0875-N級及GB2820的規定
      2、帕金斯發電機組機組標準:
        符合GB/T2819,ISO8528,IEC34等國際標準的規定;
        發電機機組額定輸出功率符合;
        海拔高度不超過1000米;
        環境溫度0℃~40℃;
        空氣相對濕度60%;
      3、帕金斯發電機組交流發電機:
        勵磁方式:無刷自勵磁
        絕緣等級:H級
        防護等級:IP21~IP23
        電壓調節:自動調節
      4、帕金斯發電機組控制箱:
        有手動、自動、遠程監控,全自動智能化等不同類型控制箱。基本配置有電壓表、電流表、水溫表、油壓表、控制器、緊急停車按鈕、預熱按鈕、電池電壓表、時間表、相位選擇開關等。
     
    三、帕金斯發電機組原理
        在柴油機汽缸內,經過空氣濾清器過濾后的潔凈空氣與噴油嘴噴射出的高壓霧化柴油 充分混合,在活塞上行的擠壓下,體積縮小,溫度迅速升高,達到柴油的燃點。柴油被點燃,混合氣體劇烈燃燒,體積迅速膨脹,推動活塞下行,稱為‘作功’。各汽缸按一定順序依次作功,作用在活塞上的推力經過連桿變成了推動曲軸轉動的力量,從而帶動曲軸旋轉。將無刷同步交流發電機與柴油機曲軸同軸安裝,就可以利用柴油機的旋轉帶動發電機的轉子,利用‘電磁感應’原理,發電機就會輸出感應電動勢,經閉合的負載回路就能產生電流。 
       星光系列帕金斯柴油發電機組為帕金斯公司正式授權產品,在同類產品中性能更優,質量更好,服務更有保障,是星光帕金斯柴油發電機組部門推薦產品。

    四、帕金斯發電機(發電機組)服務承諾
        本公司秉承“產品如人品,先做人后做事,一切為用戶著想”等經營理念,現對產品服務工作鄭重承諾:
    1、技術服務:免費派員到現場作技術指導,協助搞好機房設置,免費調試,免費替用戶制訂培訓計劃、(工廠或現場)培訓操作人員,雙方商量培訓方式,內容及時間,按照實際情況而定。
    2、配件服務:三包期內免費提供部分易損件,三包期外長期供應零配件和技術支持。
    3、服務原則:產品在使用中,如出現故障,公司可派員現場服務,確保及時運轉。

     發電機組廠家電話13889546692

    更多>本企業其它產品
    大宇柴油發電機組價格 全國知名品牌發電機組盡在大連 廠家提供30KW-2000KW柴油發電機組 玉柴發電機組國內知名品牌 康明斯柴油機價格13889546692 大連發電機組制造廠 1200KW濟柴發電機組廠家 大宇柴油發電機組廠家直銷
    網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
     
    黑龙江11选五APK