• 推廣 熱搜:

    中瑯條碼標簽批量打印可變數據

    點擊圖片查看原圖
     
    品牌: 中瑯
    單價: 面議
    起訂: 1 套
    供貨總量: 999 套
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 河南 鄭州市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2018-09-30 11:18
    詢價
     
    公司基本資料信息
    詳細說明

    中瑯條碼標簽批量打印可變數據(中瑯條碼打印軟件)、標簽打印軟件是一款強大、專業、易用的標簽條碼打印軟件二維碼打印軟件批量打印工具。她適用于:防偽標簽、貨物流動標簽、商品營銷標簽、超市銷售標簽、糖果食品標簽、醫藥標簽、珠寶標簽、圖書管理標簽、吊牌、證卡、名片、胸牌等的設計制作及批量打印工作。

    中瑯條碼標簽批量打印可變數據不僅僅支持普通的條碼打印機噴墨打印機激光打印機,還支持各類數碼印刷設備。軟件支持RGB、CMYK、HSL、HSV等顏色模式,及PDF矢量圖導入、一鍵輸出PDF文檔等。

    條碼打印軟件功能優勢:

    1.排版的靈活性。系統支持8種順序、2個方向的打印,具有方便、靈活的可視化排版方式,支持從指定頁起開始打印。

    2.可打印頁碼。頁碼位置(左、上、右、下)可選擇,頁碼字符串格式可自定義,頁碼字體顏色,大小可設置。

    3.獨有的數據打印時保存功能。系統按照用戶設定,打印時自動生成標簽數據并保存,不再需要購買號碼或號碼生成器。

    4.獨有的打印機紙張傾斜度校正功能。印刷過程中因為紙張裁剪、工藝誤差、設備性能等因素,難免會遇到整頁標簽印刷偏斜的情況。本功能可以配合進紙傾斜情況,調整頁面輸出傾斜度,最大限度提高打印精度,減少企業印刷損失。

    5.獨創的校驗碼功能。校驗碼功能可以使標簽數據脫離數據庫支持,讓電碼查詢變得安全、快速。校驗因子及字符集可設置,校驗碼位置及數量不限,最大程度滿足電碼查詢的安全性要求。

    6.豐富的數據源類型。系統支持手動輸入、數據庫導入、日期時間(可設定偏移量)、序列生成(支持任意設定序列元素集合)、隨機生成、打印時輸入 等類型的數據源綁定。數據源對象先后順序可調整,屬性可設置。

    7.豐富的數據處理方法。系統支持丟棄、保留、插入、補齊、替換、大小寫轉換、人民幣大寫格式 、校驗碼 等數據處理方法;處理方法先后順序可隨意調整,屬性可設置。

    8.支持多達10種的常規數據庫。為適應各類規模的企業應用需求,系統支持Access、Excel、TXT文本、SQL Server、Oracle、MySQL、Sybase、DB2、SQLite、ODBC等多種大、中、小型數據庫,具有方便的數據源管理、數據分割篩選、數據導入等功能。

    9.專設中國國家電子監管碼圖形對象。可以快速創建符合國家電子監管碼格式的條形碼。

    10.支持更多二維碼。系統支持PDF417、QRCode、MSQR、DataMatrix、Aztec等二維碼打印。目前國內大多數同類軟件尚不支持二維碼生成

    11.全面支持數碼印刷設備。支持CMYK顏色模式、HSL顏色模式、HSV顏色模式,及PDF文檔一鍵輸出。

    12.更多個性化防偽技術支持。可變彩碼、可變彩色二維碼、可變字體樣式等個性化防偽標簽設計。

    13.靈活、專業的標簽設計。目前國內的條碼標簽軟件,操作比較僵硬,技術門檻高。繪制圖形功能好多屬性(比如顏色漸變、底紋填充、旋轉角度等)都不可設置或者只能在有限范圍內調整。本系統可以很好的解決以上問題。

     

     

    更多>本企業其它產品
    中瑯條形碼制作軟件 中瑯藥品標價簽打印軟件 中瑯產品標簽編輯軟件 中瑯標簽機印刷軟件 中瑯二維碼打印軟件 中瑯條形碼生成器 中瑯領跑條碼打印機專用標簽打印軟件 中瑯專用標簽打印機專用軟件
    網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
     
    黑龙江11选五APK