• 推廣 熱搜:

    智能小區防盜報警系統方案

       日期:2019-02-27    
     智能小區防盜報警系統方案,小區聯網報警系統,智能小區聯網報警系統,小區聯網防盜報警設備,智能小區報警設備,小區電子防盜報警系統

    隨著經濟的高速發展和人民生活水平的提升,人們對居住環境的安全要求也在日益提高,住宅小區及其智能化建設開始向注重“質”的時代邁進。然而,城鎮化進程促使越來越多的大型小區、高端住宅區的涌現,人流與車流日漸密集。人、財、物的聚集與頻繁流動是現代化小區的顯著特征,由此引起的眾多問題也日益突現當前,如非法入侵行竊。

     為了保證住戶的生命和財物的安全,使居民住得安心,采用一套貝斯泰爾小區防盜報警系統是絕對必要的。小區防盜報警系統擬在管理中心機房設報警中心,當小區防盜報警系統報警時,除了在現場報警外,還需要向當地派出所或公安局進行報警聯外網,也需要向住宅小區的保安中心進行聯網報警,以便于警情迅速得到處理。

    住戶電子防盜聯網系統,包括被動紅外線探測器、門磁探測器、周界紅外對射探測器和緊急按鈕,智能鎖等各種探測器,從多個方面保護住戶的安全。在小區防盜報警系統布防時,上述各種探測頭探測到任何異動,如有人闖入房間或打破玻璃,或撬門,或企圖破壞保險箱,甚至翻越圍墻等,都會發出聲光報警,提醒住戶和值班保安注意,并將信號傳送到監控中心,啟動閉路電視監控系統進行實時錄像。小區防盜報警系統可以與閉路電視監控系統進行信息共享。以實現防盜報警系統和閉路電視監控二方面統一調度,統一管理、二方聯動,一旦發現有告警或其它突發事件,自動啟動閉路電視監控系統,對現場進行實時錄像,以協調管理機構盡快找到事件發生的原因。

    小區防盜報警系統易擴展: 1臺報警主機最多可擴展到99個可編程防區,且通過小區防盜報警平臺可連接一百萬個用戶,所以最多可以連接三百萬個對紅外對射報警探頭,由于報警探頭可以串接,所以理論上,小區前端報警探頭數量可以無限擴展。另外,報警探頭可以連接無線大功率,可以重復連接報警主機,報警主機只需要網線或流量卡與小區聯網報警平臺鏈接,所以容易擴展。

    操作簡單:報警直接管理人員需要掌握的操作內容非常簡便,按轉完成后,基本上所有人員都能夠操作起來,該聯網報警系統產生的報警響應可以通過大功率警號進行輸出,可有效喝止犯罪分子的非法侵入,并能夠給保安及管理人員以有效的提示。管理人員也可以將防范區域分成若干個區域,并進行編號,每個區域可以通過旁路設計,單獨設防和撤防,使管理顯得靈活方便。

    施工簡單,穩定可靠:聯網報警系統的施工難度相對較低,主要體現在學習配件簡單,并且由于采用線纜較少,只需一根網線和電源線,所以系統工作比較穩定,出錯率低。比普通報警系統覆蓋范圍更廣。貝斯泰爾小區聯網報警系統的性價比較高,系統分區很多,并且防范面積很大,小區防盜報警系統的優越性就體現了出來。

    維護簡單:小區防盜報警系統維護要簡單一些,雖然小區防盜報警系統與總線制報警系統有著很大的差別,但他們的實施意義卻是一樣的,都是為了增強區域的安全性,防范犯罪分子的入侵。本小區防盜報警系統防區如果發生故障,會自動報警給系統,而不會產生漏報現象,且不會影響它報警設備,方便維修更換。

    歡迎來到深圳市貝斯泰爾科技有限公司,我們是一家專業研發生產聯網報警系統和器材的廠家。在這里,我們會為您量身定做您需要的項目方案,為您提供專業意見。我們將以一個真摯的心讓您得到滿意的答復:

    聯系人:董斌             機:13640906748             線:0755-27132581

    公司網站:http://www.szbester.com/?2581

      址:深圳市光明新區公明街道文閣路中裕綠色高新產業園C8

    系統圖

    特別提示:本信息由相關企業自行提供,真實性未證實,僅供參考。請謹慎采用,風險自負。


    相關行情
    推薦行情
    點擊排行
    網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
     
    黑龙江11选五APK